Николай Гоголь. О настоящем как о будущем

Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее,
как перед мысленным взором само собой выступит предстоящее.

26.04.23г.       ББТ

"Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее, будущее вдруг выступит само собой."

Николай Васильевич Гоголь (1821-1809) - русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, классик русской литературы.


 


Рецензии