Новая диета

Добавь ещё один микрон,
Чтобы улыбка стала шире:
Съесть две тарелки сладких макарон,
Замешанных на свеженьком кефире,
И, потянувшись, даже не икнуть.
Лоб промокнув бумажною салфеткой,
Принять чайку стакана два на грудь,
И полирнуть всё шоколадною конфеткой.


Рецензии