Не позволим прозябать на дне

Что-то дома не спится мне нынче
Сердце очень тревожно стучит.
Ноги млеют,а руки так взвинчены
Ну,а тело знобит и знобит.

Я боюсь только в этом признаться
И поведать об этом всё ж вам..
Я желаю скорей повстречаться,
Рассказать о всей жизни Богам.

Да, становится в тягость нам время..
Нет покоя сейчас на земле.
Никому,ни во что я не верю,
Словно бесы гудят по стране.

Не пойму я такого момента
А чего? Не понятно то мне..
Ругань шлют в адрес Путина.Президента.
Не позволим стране быть на дне.


Рецензии