9 мая
Советской Красной армии войска солдат.
Нацисты пол Европы уж забрали,
И только мы смогли победу отстоять!
Большой ценой, но мир освободили,
И неспроста бойцов была пролита кровь!
Пока про русский подвиг не забыли,
Не пригрозит нацист народам мира вновь.
09.05.2022
Свидетельство о публикации №123042605040