Зелень

ПРИПЕВ.
Зелень, зеленью, зелёнка, закружила грусть мою,
Зелень, зеленью, сестрёнка, я весною как в раю,
Зелень, зеленью, зелёнка, травка зеленью пошла,
Зелень, зеленью, зелёнка, ты свою любовь нашла.

От тебя не прятал душу, от тебя не убегал,
Так приятно тебя слушать, всем я честно рассказал,
Ты отличная девчонка, ты как неба синь моя,
По любви ты чемпионка, по тебе так сохну я.

Брови яркие как встреча, что с тобою нас свела,
Вдруг я думал не замечу, где меня любовь ждала,
Глаз твоих немая бездна, провалился и пропал,
Для меня ты так полезна, восхожу на пьедестал.

Я с тобою облаками, обозначу все  пути,
Разорву всю боль клыками, лишь бы вместе нам идти,
Только вместе, только рядом, не смотря на чудеса,
Просверлю тебя я взглядом, расчудесная краса.


Рецензии