Песенка о Любочке

Любочка, ты Любочка!
Рыжая, голубочка,
Светлая улыбка от души!
Сколько лет уж вижу я
Твою чёлку рыжую!
Где её нашла ты, подскажи!?

Светит она пламенно,
Любовь Николаевна,
Грея нас, а годики летят!
Только ты, пожалуйста,
На года не жалуйся!
Не вернётся молодость назад!

Ничего, что семьдесят!
И апрель твой сердится-
Посыпает нас опять снежком.
Летом все наладится -
Юбилей твой сладится;
Встретим на Оби под бережком!


Рецензии