Станислав Говорухин. О политике как игре
Мы в ней не участвуем, ни даже пол-ногой.
26.04.23г. ББТ
"Есть же определенная игра - там, за Кремлевской стеной. Мы в ней не участвуем."
Станислав Сергеевич Говорухин. (1936-2018) - советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1986), народный артист Российской Федерации (2006).
Свидетельство о публикации №123042604996