Остановите чёртову войну

Остановите эту чёртову войну,
Замрите этот искушенный мир,
Здесь знает каждый - это ни к чему,
Каприз так много жизней погубил.

Остановите эту чёртову войну,
Убейте в себе жажду отмщения,
Вы не вернёте жизнь обратно ни одну,
Вы не найдёте за неё прощения.

Остановите этот бесконечный бой,
Внутри себя, в семье, в своём кругу,
Родите мир, любовь, в душе покой,
Остановите эту чёртову войну.


Рецензии