Я твоя дочка, мама...

Я твоя дочка, мама... Только тебя нет рядом,
Я твоей младшей дочкой, мама, всегда остаюсь...
Мне от тебя осталась только светлая память,
К ней я сегодня, как к фото, нежно душой прикоснусь.


Я твоя дочка, мама... Только меня ты не слышишь,
Ласково не обнимаешь, не приласкаешь рукой...
И без тебя сиротливо сердце тихонечко стонет,
Стонет и стонет ночами, не в силах вернуть покой.


Я твоя дочка, мама... Была, есть и останусь,
Хоть больше уже никогда никто ею не назовёт...
Но память, добрая память моё согревает сердечко,
Хотя мне тебя никто уже никогда не вернёт.


Я светлую добрую память о вас всех в душе сохранила
И в тёплых воспоминаниях души вашей свет нахожу...
Я чистой дочерней любовью дни прошлые отогреваю,
Порой слишком близко ступив к запретному рубежу.


Мамочка, мама родная, мне бы к тебе прижаться,
Мне бы руки твоей, мама, щекой коснуться едва...
Если бы только ты знала, как дочка твоя скучает,
Как дочка твоя скучает без твоего тепла.

Татьяна Добрая


Рецензии