ИЭИ - Лирик, Есенин
Лирик - интровертный этик,
В мира красоту влюблённый,
Представитель квадры Бета -
И мечтатель окрылённый.
Как никто, он слышит время,
Поэтичен, музыкален.
Но гнетёт земное бремя:
То он весел, то печален.
С обаятельной улыбкой,
"Лирики" неотразимы.
Впечатленье воли гибкой,
Но в душе они ранимы.
Лирик - архетип Орфея,
Слов и звуков чародея.
26.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Лирик" авторства Григория Шульмана см.:
Свидетельство о публикации №123042604913
Благодарю Вас.
Светлана Климашова Дерягина 27.04.2023 19:13 Заявить о нарушении