Без названия

Прольется первый осенний дождь.
Не с чем бывает он не схож.
В нем сцены правды заполняют ложь.
После него озаряет землю солнце.

Ты есть та самая большая капля на траве.
От тебя я жду свежего короткого ответа.
Тогда порадуется за нас несносный ветер.
Нас Светило с неба добрым утром встретит.

Девушка снаружи вся красивая на вид.
Попробуй разгадай ее ты индивид.
С уважением отношусь к ее привычкам.
В душе ее вся чистота, порядок благодатью вымыт.


Рецензии