Природа фетится весной...

Природа фетится весной,
грозится тютчевским "люблю",
ведёт к реке тропой лесной,
метель оставив февралю.

Белеет лермонтовский фок,
река фиалково рябит.
Приятный жаркий холодок
разнообразит мой визит.


Рецензии