экспромт 62

Хочешь знать зачем пишу?
Мир неправедный крушу,
Тот, что в душу мне проник,
И который я постиг.

Строк невнятных тихий звук,
Не откроет верный путь.
Боль от запоздалых мук,
Не поможет мне ничуть.
Как прийти мне на порог?
А дорога непроста,
Ту, что отыскать не смог,
Ведь в конце её Врата…


Рецензии