Штампы
Как задолбала штампами мать!
Потеряет растеряша
Хоть какую-нибудь хрень -
"Интересно бабы пляшут"
По четыре раза в день.
Пусть поступили неправильно с ней -
"Жираф-то большой, ему-то видней".
Как ей удобно ( впору мне взвыть! )
Штампом отсутствие мысли прикрыть!..
Свидетельство о публикации №123042604785