Разговор с собой
Упал и тонус мышц.
И тормозит мышление,
Себе не возразишь.
Что жизнь не наслаждение,
А ты без дел стоишь.
Ну, что за наваждение?
Всех "тараканов" победишь!
Вернутся все желания,
Спадут и шоры с глаз.
Свершится сдвиг в сознании,
Вновь явится рассказ.
Свидетельство о публикации №123042604748