Не просто в квартире тапки

Спасибо за этот кофе,
Спасибо, что занял дочку,
Спасибо, что все составил
Так аккуратно в шкаф.

Хоть раз бы предупредил кто,
Что мамой быть трудно до точки.
Спасибо, что ты муж и папа,
Не просто в квартире тапки.


Рецензии