IDOLiSH7 - Gaku and Ryu - Phenomenon
Твой один силуэт.
Причины, точно знаю, очевидной нет,
Зачем ты был рождён на свет.
Пересеченье наших взглядов ранит,
Словно лезвие ножа.
Пусть это всё – иллюзия, знаком её жанр.
О’K, пусть так. Встреча как случайный шанс.
Мы мыслями не сойдёмся вечно,
Контраст разногласий бесконечный,
Но если слиянье чувств понять,
Сможем мы опять
С тобой союз создать.
В прочем, выбора, конечно, нет,
Осталось лишь бежать и свой найти ответ.
А Шангри-Ла – наша цель,
Отличный план и модель.
Твой голос манит творить
Её изобразить.
Мечты и явь разделит шанса нить.
Нет взглядов честных вокруг,
Порочный замкнутый круг.
Средь городской кутерьмы
В плену полночной тьмы
Хочу я, чтоб звучали наши ритмы.
Ночь в бесконечность зовёт,
Сквозь холодный расчёт
Вновь жребий брось и вперёд!
А Шангри-Ла – наша цель,
Отличный план и модель.
Твой голос манит творить
Её изобразить.
Мечты и явь разделит шанса нить.
Туда сейчас погрузись,
Где блеск и роскошь сплелись,
И пусть потоком мгла,
Нас с тобой увлекла,
Весь феномен в этом для начала.
Ночь в бесконечность зовёт,
Сквозь холодный расчёт
Вновь жребий брось и вперёд!
Свидетельство о публикации №123042604714