100 дорог

Я шагну за порог, ты знай,
Без тебя одинок, прощай...
Я пройду 100 дорог, ты знай,
Я вернусь, дай бог, прощай...

Зачерпну с родника я воды ключевой,
После влаги глотка затянусь раз другой.
Вспомню берег родной, как сидел у реки,
Где встречались с тобой лишь касаясь руки...

Я шагну за порог, ты знай,
Без тебя словно волк, прощай...
Перейду 100-ню рек, ты знай,
Мой родной человек, прощай...

Выйду в чащу тропой, снова маршем в пути,
Лишь напарник со мной - "Слышь, братан, не грусти !
Мы вернёмся домой, скажем - "Здравствуй, жена !"
"Видишь, целый, живой !" - и заплачет она..."

Я пройду 100 дорог, ты знай,
Без тебя словно волк, прощай...
Перейду 100-ни рек, ты знай,
Мой родной человек, не скучай !


Рецензии