Время не вернуть

Наступит день далекий
Прочту все эти строки, 
Но не в вековом спокое
А в стылом ужасе тиши. 

В пагубном провале дня
Уязвляющего прошлого, 
Подо вопли избавленья
От нечестного служенья.

Не потеряно ещё ничего
В этом краю и там в раю, 
Лишь время верно опять
Никак не пойдет вспять. 


Рецензии
"Не потеряно ещё ничего..."

Сердечно!

Мария Борисова-Ипокрена   04.05.2023 17:25     Заявить о нарушении