Друзей своих мы видим редко...
А чаще пишем смс.
Всё дальше, дальше друг от друга
Нас отделяет тех. прогресс.
В делах, в проблемах бесконечных
Мы суетимся день за днем.
И, вдруг, заметив лучик света,
Нас озаряет - мы живём!
Живём! И это так прекрасно!
На мир распахнутый глядим
И замечаем то, что раньше
Увидеть не хватало сил.
Цветы, деревья, солнце, травы,
Листвы дрожанье на ветру,
Прохожих лёгкую улыбку,
Тепло, и неба синеву.
Как мир хорош, как жизнь прекрасна!
Ведь это счастье - просто жить!
И хочется дарить улыбку
И по душам поговорить!
Свидетельство о публикации №123042604582
Татьяна Корбут 30.04.2023 17:41 Заявить о нарушении
С уважением, Лёля.
Лёля Афанасьева 30.04.2023 23:53 Заявить о нарушении