Было всё
Жаль, забыто всё давно.
Только помню лишь то рыло -
Как бандитское в кино.
Только я не граблю банки,
И не так уж много пью.
Я шастаюсь по Казанке,
Рядом с той кого люблю.
И лишь вспомнив те моменты
- Я счастливым буду вновь.
Даже траурные ленты -
Не убьют мою любовь.
02.10.22
Свидетельство о публикации №123042604575