чем ты тверже шагаешь

чем ты тверже шагаешь, тем ровнее твоя дорога, тем дальше ты видишь свой путь и увереннее идешь. ты должен помнить, что волка прокормят его лишь ноги, что если ты ищешь, то, скорее всего, найдешь. и когда ты молчишь о своем "сейчас" и о "завтра", становишься неуязвим, в тишине - защита. путеводитель твой - собственная твоя правда, к голосам за спиной оставайся всегда глухим.
каждый сам за себя - повторяй, как мантру, не полагайся ни на кого, на добро ты не жди добра. рисуй и изучай свою собственную мира карту, и сохрани для одного лишь свое ты "да".


Рецензии