***
Кроме стихов и себя
И всё чаще от жизни ***ю.
Так за что ты полюбишь меня?
У меня нет феррари, подруга,
Нет у меня нихера,
Только душевная мука,
А может быть это игра.
И сказать даже нечего толком,
И похвастаться я не могу.
Только выть уже буду я, волком
На золотом берегу.
Умею я только играться со словом,
А ещё, а ещё умирать.
Ведь я одинокий и в мире суровом,
А сердце моё похоже на бл*дь.
27.07.22
Свидетельство о публикации №123042604543