В одиноком месте

Ты же знаешь, в этот вечер,
Зря конечно, не умрёшь
И когда потухнут свечи,
Лишь тогда теперь уйдёшь
В этот мир, что очень странный,
Что туманом весь покрыт,
Где душевные все раны,
Будут крепче, чем гранит.
А когда уйдём мы вместе
В этот мир и навсегда,
В этом тайном, тихом месте
Не умрём мы никогда.

27.07.22


Рецензии