Поменьше слов, побольше действий...

Поменьше слов, побольше действий...
Ты слишком много говоришь!..
Мужчина,право, будь активен,
Иначе пустоту творишь...
Побольше действий и поменьше слов!..
Чтоб не увяли отношения...не умерла любовь!..
Конечно, женщине приятны комплименты тоже...
Тут главное, не перемаслить слишком, не дойдя до ложа...


Рецензии