На встрече с поэтом
Валентину Михайловичу Нервину
Стихи читает наизусть,
Все знаки, соблюдая в них.
И нотками мелькает грусть,
И зал таинственно притих.
Стихи божественно легки,
Взлетают вверх, как ветерок,
Как маленькие огоньки
Свершают смело в зал бросок.
Зал слушал дивные стихи
Про жизнь, про птиц, о суете,
Мелькали о любви штрихи,
Как краски на льняном холсте.
Так коротко стихи писать
Не каждому умом дано.
Словами сказочно играть
Большим талантам суждено.
22 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123042604520