Такое вот приснилось

Мне многих песен не спевать,
И так обидно,
Что знаю, мне уже не стать
Певцом-артистом.

Ещё их много, тех ролей,
Что не сыграю,
А я б сыграл, да только с ней
Иллюзий не питаю.

Я не найду всех тех ролей,
Что пролетели,
Осталась главная, и в ней
Я буду сильным.

Её сыграю до конца,
Что б не случилось.
Я - главный в роли до конца.
Такое вот приснилось.

26.04.2023


Рецензии