Истинный друг

А я над этим абсолютно не смеюсь,
Хоть вызывает сильный приступ смеха
Сидящий за компом учёный гусь
Как главный фактор общего успеха!

Пока он трудится - могу я отдохнуть,
Налить себе с печенькой чашку чая.
Иначе к вечеру в глазах сплошная муть,
Когда сидишь из-за стола не вылезая.

Таким гусём я даже искренне горжусь:
Он каждый раз меня реально выручает!
Я на него сегодня снова положусь -
Он лучше нас в расчётах сложных понимает.

А я с зарплаты яблок красненьких куплю,
Его обрадую заслуженной вкусняшкой:
Сама из рук своих красавца накормлю,
Чтобы почаще отдыхать с горячей чашкой.


Рецензии