Без маршрута...

Колеся по жизни без маршрута,
Оседлав, не скакуна, а случай.
Помогает выбрать путь, рискуя,
Вовлечённость. Это ли не чудо?
То что дождь шептал тихонько в ухо,
Отгоняя неудачу в пятый угол.
Ветер уносил тоску лихую,
Чтоб смеяться так, что было духу.
Ласковое солнце грело кожу,
Чтоб веснушек высыпало куча.
Холод выжигал сомненья стужу,
Клином клин, для очищенья, нужный
Темнота спасала от обузы
Нелюбимых рук и сальных шуток
Пенье  птиц вело от дум занудных,
Повышая градус чувства вкуса.
Молнии раскаты били в лужи,
Чтобы достучаться прямо в душу.
Грозовых нападков смысл-Напутствие,
Что ведома истинным присутствием.
Колеся по жизни без маршрута,
Благодарность-плата за предчувствия...


Рецензии