Хорошо в дет. саду

В детский сад мы идём,
Там рисуем и поём,
В игрушки играем,
Книжки открываем,
Рисунки смотрим
И их разукрашиваем.
Мы уже большие,
Нам пять с половиной.
Нас в саду обучают
И к порядку приучают.


Рецензии