26 апреля. О себе и о своём...

Вернулась я с больницы,
А на дворе то чудо.
Снег в городе растаял,
И красота повсюду.

Проснулись уж цветочки,
Зелёные все почки.
Набухшие, готовые,
Листочки дать нам новые.

Мне не нужны сапожки,
- От них устали ножки.
Ну, а когда идёшь гулять
Можно кроссовки обувать.
Гулять и наслаждаться,
Смотреть и восхищаться...

ФОТО Светланы Чмыховой.


Рецензии