В полночь на Волге, июль 1982

                Между членом и вагиной
                нежелателен просвет.

- Ноги мой
  и то, что между- бабушка дала совет.

- Между первым и четвёртым
  ещё два подхода есть.
  Их используй, вертись чёртом-
  подсказал с дивана тесть.

- И используй супер смазку,
  если хочется с утра,
  увлажняется лишь в сказке
  спящая ещё зве.зда. Так сестра
  её шепнула, протянув мне "Фаберлик".

  От советов сексапильных
  Мой член немного сник.
  Много я диванов пыльных
  Поистёр своим концом
  И в общагах, и в гостиных
  Когда был ещё юнцом.
  И до свадьбы получалось
  Мне Ирину довести
  Не всегда (какая жалость!)
  До обширного оргазма
  За год раз, наверно, двести.

  К темноте мои глаза
  Попривыкли понемногу.
  Вот лежит моя зве.зда,
  Правую откинув ногу,
  Левую согнув в колене.
  И белеют её груди...
  Дрожь почувствовав в члене,
  Я подумал:"Будь что будет..."!
  И зве.зды еЁ коснулся...

- Вова, руку убери.
  Ты чего опять проснулся?
  Дай "Боржом" и сам глотни.

                18 апреля. Медвежье.
               


Рецензии