Функция - поистине фундаментальное понятие
Функция - поистине фундаментальное понятие в программировании.Главное,что она умеет это принятие аргументов.В соответствии с принятыми аргументами и происходит процесс выполнения кода своего тела.Обычно тело функции обрамляется в фигурные скобки в си-подобных языках.Тело функции - это ничто иное,как программный код.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042600443
Рецензии