Кадыров там побывал?
Кадыров там побывал? Увёз настроение?
Что-то напоминает сюжет! Умолчу - больно!
Какая красота, только там!
Всех людей туда пригласите!
Посмотреть на красоту, на цветные огни тоже!
С любой стороны - восхищаюсь!
Высотки, а наверху корабль!
В небо плыть - размечтались?
А вдруг и на высоте - вода?
Зелень повсюду, и бесконечна вода...
Отдыхает пролив - мимо - ему совсем не туда?
А красоты, так хочется!
Почему в нашей стране мало её?
Архитекторы - сонные? Всех отправить в Сингапур!
За день очаруешься дивом!
Там люди другие?
Все желают жить, а потом и счастливо!
Счастье - только смотреть!
Корабли, катера, лодки...
Красиво стоят, а у нас теплоходы режут - всё в 90 годы - на металлолом увозят!
Свидетельство о публикации №123042604417
Джабраил Хадзиев 3 27.04.2023 17:15 Заявить о нарушении
А Собчак так нахваливали, да... Захватили всех!
Наталья Смирнова 17 27.04.2023 17:51 Заявить о нарушении
Компик без интернета- у них авария целый день ремонтируют.
У нас такой век атомный- воду отключили - воды нет, свет отключили - в темноте, интернет отключили- связи нет и без телека- инвалидность во всем!
Наталья Смирнова 17 27.04.2023 17:57 Заявить о нарушении