Если любишь...

Если любишь, крепись. Оставайся с надеждой.
Он придет (непременно) твой ласковый час.
Боль уйдет навсегда. И все будет как прежде.
Провиденье свиданье готовит для нас.
Все сомненья уйдут. Наши руки сомкнутся
Майским утром, когда светлоокий апрель
На прощанье захочет тебе улыбнуться,
Затворив за собою незримую дверь...
В этом мире большом проходит все быстро.
Дни летят словно птицы. И ты не грусти.
Пусть меняются вечно наши знаки и числа,
Для грядущего счастья - все еще впереди.


Рецензии