Мы когда-нибудь встретимся
И души наши будут говорить.
А на земле, без тени сожаления,
Все то же солнце, но не нам будет светить.
А наши нерешенные проблемы
Растают в измерении другом.
Мы встретимся в саду, что звать Эдемом
И по траве пройдемся босиком.
Обнимешь меня с робкою надеждой,
Вот только не почувствуешь меня.
И будем оба в белых мы одеждах
Греть руки у священного огня.
И все мирское мы навек забудем:
И боль, и горе, и любовь, что жгла.
Не ангелы, не бесы, и не люди,
С грехами на весах добра и зла.
Я все себе так живо представляю,
Что с этим дальше легче мне идти.
Мы встретимся с тобой. Когда, не знаю,
Но наши снова скрестятся пути.
Я потому не плачу на могиле:
Разлука наша - временный лишь ход.
Нас всех со всем, что в жизни мы любили,
Господь к себе однажды заберет…
25 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042604383