Лучше просто быть молодой

               
На тёмном небе зажглась Луна
Со взглядом старой королевы.
И с чёрной завистью  смотрит она,
Как блещет созвезде юной Девы.


Луна льёт слёзы и лунный свет,
И вспоминает о том, что было.
Немало минуло лунных лет,
Но свою юность она не забыла.


Луна, пожалей себя, слёзы не лей.
Твоя давно уже песенка спета.
Не злись, что уже не к тебе водолей,
А к Деве спешит со звёздным букетом.

Припев:
Пой, танцуй, танцуй и пой
Под мотив давно забытый.
Лучше просто быть молодой,
Чем быть старой и знаменитой.
               
Лучше просто быть молодой!


Рецензии