Книга Перемен Единой Жизни. 26. 04. 2023 г

     КНИГА  ПЕРЕМЕН  ЕДИНОЙ  ЖИЗНИ

Китайской Книге Перемен Три Тыщи Лет.
Единой Жизни Книга Перемен Извечна –
с Момента как Реликтовый Вдруг Вспыхнул Свет
до Воплощений Духа в Теле Человечно.
То – Книга Перемен Всего-Всех-Нас Живого
из Зёрен-Матриц Океана Жизни Вод
Законами Единства-Изменений Бога,
Которого Зовём Единый-Дух-Всех-Род.
И Не Сильнейшие в Природе Выживают,
а лишь Готовые к Извечным Переменам:
Божественно Материей Законы Управляют
Без Остановок-Непрерывно-Не по Сменам.
То – Книга Перемен Всех-Наших Воплощений:
Сменяем Мы Безформие на Формы-
да-и Обратный Путь из Плотей – тоже Нормы,
Согласно Принятых Единым-Всех Решений.
И-Цзин для Тех, Кто в Храме-Тела Человечно,
Материя ведь Тленна-да-Имеет Сроки.
Божественное Неизменно-Вечно
Хранит Единства Целого Первоистоки.
                26.04.2023 г.

 

   
 


Рецензии