Стану ковбоем
Ковбоем стану.
На коне поскачу
И не устану.
Буду я ловким
Ковбоем и смелым.
Все в удивлении,
Какой я умелый.
Возьму коня красивого
С большою гривою.
Чтоб завидовали мне,
Как сижу я на коне.
Красиво будто в цирке
Поскачу как на арене.
Свидетельство о публикации №123042604349