черёмухи свет
Шли дожди, все мимоходом,
как сосед, порой с заходом,
сложенный в руках конверт.
Всё нескладно. Как, не знаю,
прошлого уж не вернуть.
Бабочки, конечно к маю,
разукрасят мира суть..
-Знаю лишь одно, что в мае,
суть рождения, как смерти;
как частичку вынимают,
причаститься к круговерти..
Солоно, да и не жарко,
кровь наполненная бредом.
но черёмухи рассвет,
изменяет всё к обеду..
Свидетельство о публикации №123042604347