Стихи писать проще, чем кажется
Не стоит сомнением мучиться,
Где надо всего-лишь отважится,
И всё непременно получится,
Где строки сначала рифмуются,
Неважно,с утра или вечером,
Потом это всё публикуется,
И слава считай обеспечена!
Стихи писать дело обычное,
Где нужно всего-лишь желание,
Ошибка народа типичная,
Кто требует образование,
Какое в стихах бесполезное,
И я бы сказал,даже вредное,
Поскольку Поэты все местные
Талантливые,только бедные!
Свидетельство о публикации №123042604345