День третий

С утра настроенье на тройку,
Хотя, объективно, с чего бы?
Весна, и погода, и солнце,
И выспалась, и здорова...
Но снова по кругу мысли
Про то, что пока не найден
Тот пресловутый смысл ,
Что жизнь всю вперёд потянет.
Хожу вот, с "детём" гуляю,
Учу его ( хоть не просит),
А время стремглав пролетает
И денег мне не приносит.
И нету мечты заветной,
К которой стремиться надо.
А мальчик пускает по ветру
Пыль. И меня хочет рядом.
А вечером мы рванули
Куда-то на велосипедах.
13 км крутанули.
И смолкла в мозгах беседа.
Ведь если педали крутишь,
И ветер ласкает плечи,
О всякой тоске забудешь,
И станет гораздо легче!


Рецензии