Ричард Гир. О примитивизме сознания

Мы придаём нашему сознанию слишком много внимания.
Примитивной части нашего подсознания.

26.04.23г.       ББТ

"Мы даем нашему сознанию слишком много власти над нами. Примитивной части нашего сознания."

Ричард Тиффани Гир (с 1949 по наст. вр.) - американский актёр театра и кино, композитор, продюсер, обладатель «Золотого глобуса» (2003).

 


Рецензии