Израилю - 75

На  фоне  поднебесной  яркой  сини
Летят Красавцы  клином  журавлиным!
На виражах, в слепящем свете солнца,
Крылами  машут,  серебром  сверкая!

И   мощным   рёвом   небо  оглушая,
Пилоты-Ассы  над  землёй  летают!
Израиль - с Днём Рожденья поздравляют!
75-летье   -   отмечают!   

Такая  Мощь  и  Сила  в  действе  этом,
Такая   Гордость,  за  Страну  родную  -
Что  слезы  комом  подступают  к  горлу!
И  счастье  на  сердцЕ,  что  здесь  живу я,
Мою   переполняют   душу!   


Рецензии