Словно карты сдавая...

Там, на краю рая,
Под крышей с печною трубой,
Словно карты сдавая,
Делили мы счастье с тобой.
В колоде тузы козырные,
Хватало их нам на двоих,
А тени от рамы резные -
Крылами на плечи твои.
Пока сорока не вскрикнет,
Не вспоет еще соловей,
Заветная дверь не скрипнет,
Все льется страсти елей.


Рецензии