Загляни внутрь себя...

Загляни внутрь себя,удивись!
В то ,что прожито оглянись!
На вопрос "почему" дай ответ,
Чтобы вновь не наделать бед.

Проходи внутрь себя и смотри,
Как ты много еще не успел!
Повернись сам к себе лицом,
Ты сейчас говоришь с творцом!

Не ломай себя,не ломай!
Береги! И упрямо щагай
По тропе добра и любви
К Свету,что зовет впереди!

Верь в себя,познавай свою суть.
Дней ушедших уже не вернуть,
С той поры и ты стал другим,
Слышишь, в сердце твоем весь мир!

Видишь в этом мире себя?
Как таинственна глубина
Твоей Богом данной души!
Не спеши уходить,не спеши...

Свет души разливая вокруг,
Ты поймешь,кто сейчас твой друг.
Лишь оставшись самим собой
Станешь ты путеводной звездой.

Познавая внутри себя,
Разгорайся душой светя!
Освещая собою мир,
Друг мой,станешь непобедим!


Рецензии