скенка вла

сопроводив глазами волос
не пух (отнюдь) однако лёгок
вплоть до падения на пыльный
(почистить надо бы) ковёр
я издавать надумал возглас
(где о и а) такой вот: во' как!
издал потом за ваши спины
завёл неспешный разговор


Рецензии