Ода рыбалке
Ведь в рыбалке главное везение. И порою не всегда клюёт. Пролетает даром воскресенье. Если рыба на червя плюёт. Но зато на реку полюбуясь, осознав природы красоту. Силы вновь набрав, мобилизуясь, снова можно покорять мечту.
Свидетельство о публикации №123042604197