Всё наладится, перемелется

Что закончилось  - то закончилось,
Что неважно - то перемелется.
Убегает  судьба  вагончиком,
По перрону метель всё стелется.

Шесть пробили часы вокзальные,
Далеко ещё так до полночи.
И не делай глаза печальные,
Впереди еще будет солнечно.

Будут встречи, и будут прощания,
Всё еще в этой жизни сбудется,
Будут речи, слова венчальные,
Где-то стерпится, где-то - слюбится...

Все наладится, перемелется,
Все еще впереди, поверь...
Пусть метель по перрону стелется,
Ты открой перед счастьем дверь...


Рецензии