гребень

от меня змея ушла
сон выходит в руку
словно узенькая шаль
утекла как мука

и теперь капуста я
из зелёных денег
будто бы не рус аля
Мойша нигер Энди

я теперь не русский я
из ларца из хрени
сыпь монетная змея
вьюсь фонтанно в гребень


Рецензии